Сомнения

                В жизни всегда  есть  причина
                в чем то сомнения искать.
                Мой милый.хороший мужчина.
                Хочу я о них рассказать

                Сердец притяжение бывает 
                и бьются они в унисон.
                Но.неожиданно,сказка растает.
                А виноват в этом,кажется,он.

                А может мы оба причина?
                Не можем в душе разглядеть.
                Та ли она, тот ли мужчина?
                Можем мы вместе лететь?

                Лететь,чтобы неба касаться!
                И счастье взахлеб пить вдвоем.
                Чтоб никогда не расстаться.

                И думать ночами о том,
                Что нам судьба подарила?
                Вместе по жизни идти?
                А от совместных усилий
                Можно смысл жизни найти?   

               


Рецензии