Научитесь прощать

Научитесь прощать,
 научитесь прощать все обиды.
Потому что теряем
 любимых и верных друзей.
Посмотрите вы вдаль,
 нашей жизни стоят пирамиды.
И полны они добрых,
 красивых, прекрасных идей.

Так любите, друзья,
 не сойдя на мгновенье с дороги.
Эта жизнь нам дана,
 чтоб красиво и честно прожить.
И по руслу пройти,
 водопады, изгибы, пороги,
Да красивый тот путь.
 безупречно друг друга любить.

Научитесь прощать,
 вы поймёте, как это не сложно.
И откройте сердца
 для прекрасной весенней любви.
Без неё вам прожить
  будет так одиноко и сложно.
Чтоб для вас поутру
  песни пели всегда соловьи.


Рецензии
Хорошие мысли!осталось -научиться прощать!

Надежда Панкова Шаметова   21.11.2016 15:12     Заявить о нарушении