Лики святых, чьи имена

Лики святых, чьи имена
Чтут  в календаре из века в век,
Освещают Солнце и Луна,
Чтоб их помнил человек.
Они своею жизнью нас
Учат, как себя не потерять,
И чтобы в трудный жизни час
От принципов не отступать.
Но в каждом принципе для них
Важнее была все ж человечность,
И каким бы ни бы лих,
Сердцу свойственна сердечность...

20.11.2016
15:14


Рецензии