Моржевание

Уже неделю в Энгельсе "кайфую".
С утра – прогулки по приволжскому бульвару
До пляжа, где в погоду я любую
купаюсь в Волге с "Мистером" на пару.
Мой "Мистер Икс" мужчина бородатый.
Приходит до рассвета он на пляж.
И даже нам знакомится не надо –
Объединяет "водный" нас кураж!
Здесь мало кто "моржует" до рассвета.
Под утро самый пиковый мороз.
Нам все равно, зима уже иль лето –
Своим здоровьем заняты всерьез!
Когда вернусь домой я в Адыгею,
 Колодезной воды мне будет мало...
Я место в речке Фарс найти сумею:
На моржеванье на Волге я "запала".


Рецензии