Ты воскреснешь между строк своих произведений!

Ты - гений! Твой каждый шаг - венец творений!
Как великана след - высот орла парений!...
Не сомневайся,что для смайликовых,нынешних -
Прозрачных и невзрачных поколений -
Ты канешь в лету - их забвений!...

Пройдут столетия - мой гений!...
И ты воскреснешь между строк - своих произведений!...
И станешь наваждением,открытием для новых поколений!...
Восторга-маскарада гениальности и восхищений!...

 


Рецензии
Жить просто-это гениальнось,
Души Божественной Реальность!
С уважением и признательностью дорогой Василий!

Галина Алексеевна Высоцкая   20.11.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Василий.

Казанцев Василий Степанович   20.11.2016 14:18   Заявить о нарушении