Стоит мой друг такой печальный...

Стоит мой друг такой печальный.
Весь от мороза почернел.
Сережки за окном прощальный,
Осенний вальс танцуют мне…

И я в печали, друг мой ясень.
В квартире холод, света нет.
И поворот мне сей не ясен…
Кто на вопрос мне даст ответ?

Нас обрекли на вымиранье…
И всех котеечек больных!
А сердце ноет свежей раной,
Переживает за родных…

15.11.2016


Рецензии