На салат хватит!

    На салат хватит!

Отложили драки, споры, -
Мы сегодня заодно, -
И кидаем помидоры
В пацанов через окно!

Им, откуда, непонятно
Помидоры в них летят?
На асфальте всюду пятна,
Их уже штук пятьдесят!

Не ругайтесь папа, мама –
Это возраст виноват…
Там ещё с пол килограмма
Есть – нам хватит на салат!..

                ФИМ


Рецензии