Табу
Так полное тоски, и мыслей, и метанья,
Стирающее вмиг с души моей тепло,
Завесившее тёмным мереживом окно.
И снова тишина. Противоречий плен,
Ведь думаешь одно, а делаешь совсем
Другое, что, увы, не свойственно тебе,
И мечешься с собой в бессмысленной борьбе.
Короткий разговор. О многом? Ни о чём?
Как хочется прижаться к милому плечом!
Но ведь на всё табу. Тебе ль того не знать?
И никогда вдвоём нам в небе не летать...
Свидетельство о публикации №116112005379