Как давно это было...
Ниночке Горячёвой
Как давно это было,
А кажется - только вчера...
Здесь училась сама,
А потом ребятишек учила...
Та же школа и классы,
Деревья вокруг и дома...
И сейчас, как тогда,
Тянет в школу с удвоенной силой.
Повзрослели ребята,
Кого-то уж нет среди нас,
А девчонки-подружки
Давно уж прабабками стали.
Но сегодня, как раньше,
Мы заходим с волнением в класс -
С ностальгией по детству,
И с долей щемячьей печали.
Поздравляю нас всех
С юбилеем таким непростым -
Цифра восемь собою
Напомнила мне бесконечность!
Пусть же школа живёт,
К юбилеям стремясь золотым,
А о юности память
Останется с нами навечно!
Свидетельство о публикации №116112005347