Прощай

Вот и все, мой друг. Прощай и не пиши,
И не звони. Не стой под дверью днем и ночью.
Достаточно ты ран моей души
Ножом вскрываешь. Больно. Ставим точку.
 
Во что я верила, я не могу сказать.
И почему тебе - не знаю тоже.
Наверное, ты очень любишь лгать.
Или запутался - и так быть может.
 
Ну вот и все, ты сделал все, что мог.
И я предупреждала, что так будет.
Давай с тобою подведем итог:
Теперь навеки мы чужие люди.
 
Нет, я приду, если тебе нужна.
Я помогу, если случится что-то.
Но я не буду так уже нежна,
Ты не учуешь от меня заботы.
 
Благодарю за все, что было, милый.
За все, что не было, за то, что могло быть.
Теперь найди в себе ты наконец-то силы:
Забыть, простить, уйти и не звонить.


Рецензии