Ты всё забыла

Тебя я знал давно,
С тобой гуляли.
И было как в кино,
Но старше стали.

И я ушёл во тьму,
Кончилось лето...
Я жду уже зиму
И грустно это.

Нам было хорошо.
И жарко было.
И я тебя нашёл,
Ты всё забыла.


Рецензии