Ты счастлива

Но ты ведь есть на этом свете,
Читаешь прозу и стихи,
Встаешь с улыбкой на рассвете:
Шаги на цыпочках легки.

Спешишь к окну раздвинуть шторы,
И солнце поцелует взгляд.
Лучом питаешь свои взоры,
Ты счастлива,и это факт!

С лимоном чай,а может кофе?
Ей все равно,не в этом суть...
Любимый,нежно прошлой ночью,
Как и всегда мешал заснуть.


Рецензии