В стае,

В стае собаки
 не дрожать,
А лают,
 В стаю не тупую,
 свою родною
 Там не предают,
 а славят
Там есть своя СЕМЬЯ,
и РОД
Как и НАРОД, станет
в твою защиту,
На своих родных,
собаки не лают,
дед


Рецензии