пророк

Мои глаза потухли…  но я не слеп.
Мне видеться, - что чудится, как будет.
Но на восход судЕб – сургучный кляп,
Иначе царь царей меня осудит.

И муки, лязг зубов, и потрошенный век…
Который день, как бликом на воде всплывают.
Могу лишь указать к спасенью брег, -
Где мертвые живых в прощении встречают


Рецензии