Когда лире милой я внимаю...

Когда лире милой я внимаю
Меня вокруг все замолкает,
Лишь вижу красоту я слова
Пегас мне машет снова, снова.

И меркнет глас презренный
Пустослов и неучей лихих,
И рождается во мне поэт степенный
В словах смиренных и простых.


Рецензии