Что б вернулись к нам боги...

Босиком по песку, вдоль туманной дороги,
Убегали от русских их Русские боги.
Не простив им обиды, не простив им обмана,
Убегали их боги от меча Иоанна...

И смотрели безмолвно великие русы,
Как на место богов им возводят Иисуса.
Как распяли их Веру, распяли их Души,
Как евреи устои вселенские рушат...

Умываясь слезами, безропотно веря,
Что пришло время скорби, пришло время зверя.
Что они позабыты... и никто не поможет...
Где ты Русская Вера? Где ты?
                Смилуйся, Боже!

Плач и стон над великой, могучей Россией...
Не Иисус для России явился мессией.
Вспоминают в народе ушедшего Бога.
Вспоминают Перуна, вспоминают Сварога.

Вспоминают всех тех, кто воистину светел.
Кто на просьбы людские когда то ответил.
Кто опорой им был. Кто ходил рядом с ними.
Боги прежние были народу родными...

Но... когда то, по старой забытой дороге,
Их покинули древние Русские боги...
Перевёрнута веры народной страница...
Что б вернулись к нам боги -
                нам нужно молиться!!!


Рецензии