Шутя с людьми на грани фола

Шутя с людьми на грани фола,
Не жди, что все тебя поймут:
Ведь иногда твои приколы
Душком недобрым отдают.

И не оправдывайся, братец,
Что ты не то имел в виду.
Не надо словесами бряцать
И посылать "врагов" в 3,14зду.

Ты заварил, брателло, кашу -
И спровоцировал войну.
Скрестивши в холиваре шашки,
Все в скверне и идут ко дну.

И в окруженьи ратной свиты,
Стоящей за тебя горой,
Торчишь ты, весь дерьмом пропитан...
Свое не пахнет ведь, герой?
20.11.2016


Рецензии