Хорошие слова
Ведь все мы в детстве леденцы сосали.
И петушка на палочке лизали.
Что повернулось в наших головах?
Губами детскими, бесстрашно сдвинув бровь,
Потянемся к заснеженной качели.
Мы вспыхнули весною Боттичелли.
Ни боли ,ни стыда.Одна любовь!
Свидетельство о публикации №116112005156