Встреча русалки и водяного
От кувшинок звенел водоём
И озвученный музыкой мая
Ветки пели сонеты о том.
Запевались они в чистых сводах.
Облаков отражался прибой.
Бубенцами откликнулись воды
На цветной ,одуванчиков рой.
Поселилась душа в каждой строчке,
Полыхнув лунным светом до дна.
Не смогла я забыть эту ночку,
Как с русалкой играла луна.
Водяной увидал это диво.
Покатался б на облаке он.
Усадил он русалку красивую
На плывущий из облачков трон.
Свидетельство о публикации №116112005120