Я наверное, сегодня умру
И отправлюсь в мир желаний,
Ничего доказать не смогу,
В этом мире полном страданий.
Будут ветры шуметь,
И метель,
Снегири прилетят на могилу,
Лишь они будут плакать о мне,
Да и мама с сыном любимым.
Всё бежал, хотел доказать,
Справедливость искал, но по ныне,
Не смогу я правду сказать,
Лишь нашёл в этом мире уныние.
Вспоминайте меня вы легко,
Не копаясь в прошлых проклятьях,
Было время, мне тоже везло,
Но дорогу нашёл, лишь в несчастьях.
Свидетельство о публикации №116112005039
Говорю точь в точь как вы:
Я наверное, сегодня умру... только стихи и останутся...
С уважением.
Натали Вайсгайм 04.09.2017 07:58 Заявить о нарушении