Я одинокая, как никогда

Я одинокая,как никогда
Выросли дети, распалась семья
У них интересы свои уже есть,
А мама им больше не в славу, не в честь.

Быть может, так надо,чтобы сама
Старость свою я одна прожила?!
Отныне не буду детям мешать,
Может, соскучившись,вспомнят про мать?!

На сердце веселье и всё хорошо,
Когда я увижу чадо своё!
Я буду стараться в себе превозмочь
Не ждать скоро сына, любимую дочь.


Рецензии