Эльвире Набиулиной
Там, смотришь, будет прок.
С учетной ставки слазила б,
Для нас она порок.
Чего же не обрушила?
Упертый не умней
Того, как огорошила,
Погнал от нас коней.
Снижай народу ставочку,
Не будь изгой в миру,
Ты что? Не любишь Вовочку?
Смотри, пойдешь ко дну.
Один вот улюлюкнулся,
За ним пойдут еще,
Народ об бездарь стукнулся
И будет горячо.
20 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №116112000500