Отклик Ольге Ковецкой

на её "Как аукнется,
 так и откликнется"

Как хорошо, что есть семья,
Надёжная и дети,
И в зимний день календаря
Они вас греют, светят.

Тепло души не растерять
Под вой метельной вьюги,
Что остаётся мне желать:
СчастливЫ будьте,люди!


Рецензии