Хокку-сага о профессионалках

даму с Горгаза
разжигай осторожно,
проверив тягу

в Электросети
дама-диспетчер с телом
в опасной фазе

телефонистке
не намекайте о связи –
поймёт превратно

оперной диве
о любви петь не стоит
дряблым фальцетом

к таксистке вряд ли
ты пристроишься сзади –
гаишник видит

я не рискнул бы
брать доярку за вымя,
в этом не смысля

к проблемам сердца
глух был врач-кардиолог
женского пола

дама-кинолог
отсобачила сразу
в буквальном смысле

в даме с панели
всё казалось прекрасным
но плохо кончил


Рецензии