Может так,

Может так,
А может быть иначе,
Часто мир делим, до
 И после,
В этом и состоит вопрос,
 До, видим так, а после,
Мы живем иначе,
 Даже мозги работают у нас иначе,
Да-да Вам возможно и видней,
С колокольни вашей
 Душа потемки, в народе говорят
Увидеть её, и её планы,
Способно, лишь другое тело,
 Увы? Не ВЫ, другое тело,
дед


Рецензии