И снова первый снег

В который раз уж первый снег
И осень пролетел тот бег
Я вновь смотрю в окно
Все так же все так же как в кино
Засипит землю и заставит загрустить
Все вспомнить а быть может что то и забыть
В который раз за столько лет я вижу так же как кружит снег
Все улицы дома, летают птицы
Я так хочу как снег кружиться
И уж за двадцать лет я буду так же у окна смотреть на снег
Я буду с трепетом пить чай
Поет тепло от пара кружки только не скучай
Но все в который раз уж, все повторит свой круг
И я как в первый раз увижу как запорошит вокруг
В который раз быть может грустно и уныло
И все же к нам придет зима сменит осень неторопливо
А я все так же год за годом, смотрю, ловлю снежинки
В который раз уж первый снег...
Прошел еще один год а может прошел и целый век
За окном зима и сыпит белый снег...


Рецензии