Наталье
Различные бывают имена…
Нежнее всех звучит Наталья.
В нём будто звонкие капели,
Росы блестящей ожерелье,
Дыхание, приносит что весна.
Таинственность, что дарит нам луна...
В нём снега белого сверканье
И дальних звёздочек мерцанье,
Весёлой радуги сиянье.
Мечтательности, нежности сполна…
В нём утренней прохлады новизна,
Журчание речушек горных,
Звучанье трелей птиц задорных.
Как будто с эхом на просторе,
Встречается случайно тишина.
В твоём всё это имени, в тебе.
Так будь всегда нежна, красива,
Как лань лесная, горделива,
Как песня, радостна, счастлива,
Удачливою будь всегда в судьбе.
П.М.Н. Псебай-1 2016г.
Свидетельство о публикации №116112000489
Звучат оптимистично. Я сначала подумала, что стихи о
жене Пушкина. У меня есть. А ещё мне удалось найти
интересный архивный материал о самом поэте.
И написала поэму "Ангел утешенья" о любви его к
женщинам во время ссылки в Михайловское.
Если интересно, заходите. С теплом
Лия Константиновна Телегина 31.01.2017 23:18 Заявить о нарушении