Сад первых чувств

Снова запутавшись в сложных суждениях,
Я погружаюсь в свой внутренний мир.
По робким тропинкам духовных сомнений
Ищу для души простой ориентир...

Вот - сад первых чувств взрослеет смущенно
И дремлющей негой вещает покой.
Я в нем на любовь хожу обреченной,
И словно хмелею, узнав голос твой...
Мечтаю, как тенью согреешь немою,
И таю снежинкой, без права взлетать.
Прийди в этот сад, погрузись с головою!
Забудься, наешься - здесь все для тебя!
Покроем ветвями молочных иллюзий
Реальность, которая ранит кору...
Прошу тебя, выпей из чувств моих смузи:
Сегодня снимала я с них кожуру...

...Напрасно звала, раздирая дыханье,
Ждала, натоптав на душе новых дыр...
Ты был увлеченно футболом лишь занят...
...Мне нужно расширить свой внутренний мир!


Рецензии