Хрониум

Неумолимо стрелки бьют
Они пытались вырвутся из круга
Как два влюбленных сердце жгут
Кричат от боли как призрачная вьюга
Как ветер носит и швыряет летят безумно
Каждый раз описывая круг каждый час так скудно
Все что вокруг нас, есть все время
Что удалось схватить попавши вкруг и посадить то семя
То что подарит перемены минуту, час а может год
Прошел еще день и может нас и не убьет
А может все в минуты переменит
Смеясь по кругу все сотрут
И вновь не вырвавшись из плена
И вновь века так и не знав потери тлена
А люди все как раньше белки по колесам
А кто сошел с ума и уже на краю утеса
Мы иногда считаем даже те секунды
Радуясь как дети время все течет...
А стрелки так же плачут и бегут
А люди тонут и уйдут
Весь мир весь Хрониум все окруженье
Не в коем разе никогда не прекратит движенье
И как рабы считаем деньги власть и время
Но все сотрут, все с новым кругом и это бремя
Мы все бежим, бежим куда-то
Просто упадем, заснем, растаем и развеем все
Все пролетит а может и забудет
Все по местам и бегут куда то люди
Как белки по колесам, как стрелки и безумцы по утесам...
А жизнь все продолжает течь
И стрелки уж в который раз от боли друг другу скажут речь
И вот они не могут вырвутся из круга
Бегут как мы а за окном зима и вьюга...


Рецензии