Сольемся в Единство Одно
Укрою Света волной.
Я подарю тебе снежность
Нашей Земли дорогой.
Я подарю тебе звезды,
Усыплю твой небосвод.
Сияет кристаллами воздух.
Свободный Души полёт.
Я обниму Любовью,
В Сердце цветы посажу.
Пусть расцветают новью,
Мудростью Слова полью.
И, расширяясь в Единство,
Признаю, что я это ты.
С Богом сольюсь в триединстве
В сиянье лучей золотых.
В этой Божественной сути,
Сольемся в Единство Одно.
Спиралью движенье закрутим,
Пусть будет в Пути светло.
20.11.16
Свидетельство о публикации №116112004876