Последний вагон
Как уходит последний вагон.
Знаете, как это ужасно;
Наблюдать одинокий перон.
Может ты приедешь завтра?
Средь толпы тебя я отыщу!
Или, может, послезавтра?
Я ведь все тебе прощу...
И будут у нас детишки,
В семье лишь только добро,
Счастливо жить без одышки,
Любить друг друга, но...
Во снах я вижу часто,
Как уходит последний вагон.
Знаете, как это ужасно;
Понимать, что это не сон?
Свидетельство о публикации №116112004869