Осталась только судьба

Мне осталось только быть...
Понемногу плыть...
Не преграждая свой судьбы поток, течение...
Быть рабом и подчинятся влечению...
Но уж не своему, по мере времени итоги...
Уже давно не верю и позабыли боги...
О моем существовании, и я не верю во все уже...
Судьба так все кидает, меня отрекает от всего...
Все что влюбляюсь делает больнее...
Все то что нравилось грани все острее...
Все то что близко мне и в сотен раз больнее...
В итог или свою судьбу я уж не верю...
Как попинав по всей дороге...
Вырвав с сердца все тревоги...
Опустошив на сквозь, то во что я верил...
Развеял сразу и без жалости на ветер...
И я опять пишу, пишу я не от радости, от мути...
От всего что мне пришлось отведать...
И вновь я в тех же сетях...
Наверное меня никто и не заметил...
Все то что я сказал...
Все то что сделал...
Все то что я пытался показать...
Наверное себя я предал...
В порыве глупой сказки...
Надежда все узнать.


Рецензии