Меня погубишь

Ты любишь плакать
И давить на жалость.
За окном слякоть
Нужна лишь малость.

Однако малость та
Это твоя улыбка.
Ты лишь моя мечта,
И плачет скрипка.

Не любишь отдавать,
Но брать ты любишь.
Хочешь моею стать?
Меня погубишь...


Рецензии