Мне по утрам приходят песни и стихи
Велят взять в руки комп и записать
Свои дела, поступки, помыслы, грехи,
Но трудно покидать с утра кровать.
Стихи в мозгу покружат и уйдут
В тот край где манны неба белизна,
Неспешно в этих далях пропадут.
Вновь разум отпустив к режиму сна.
Но пробудившись снова жалко мне
Сюжетную не пойманную нить.
Ту что протянута к руке моей во сне
И лень, что не дала её схватить.
2016.11.20 Москва
Свидетельство о публикации №116112004853