Чёрно-белые фото

Чёрно-белые фото

Чёрно-белые фото –
Ностальжи у кого-то.
Мы – такие простые,
Мы – еще молодые.

Одежонка по моде
И, за дёшево, вроде.
Но всегда есть улыбка.
Наше счастье не зыбко.

Наше счастье – в раскрытых
Нам дверях, мыслях чистых.
Наша вера в удачу.
По плечу все задачи.

Мы там молоды были.
Мы дружили, любили.
Мы дерзали, конечно.
Быть хотели успешным.

Чёрно-белые фотки –
Эти грустные нотки.
На полу разложили
И чуть-чуть погрустили.

Чёрно-белые фото
Нам дороже банкноты.
Мы друзей вспоминаем
И немножко скучаем.

Валерий Зыков


Рецензии