Синеглазый
И не гладкой ! Рытвины...
Знай,что синеглазый любит.
Не предаст под пытками.
В твоём голосе я слышу
Преданность отчётливо !
Подарила ты мне душу
С теплотой заботливой.
Иногда не понимаю
Правда ли иль сказка ли?
И так быстро засыпаю,
Как обхватишь ласками !
Что творится засыпая,
Тёмной ночью с душами?
Я живу в просторах Рая
Говори-я слушаю
Толь волшебник в самом деле?
Твою душу Русскую
Толь у сердца в своём теле
Я лежу и чувствую!
20 11 2016 год. Татьяне.
Свидетельство о публикации №116112004843