Ночь, дорога, лето
Темень ночи усыпляет взгляд.
В танце тихом, и походкой лунной,
Выстраивают звезды дружный ряд.
Запах свежий, летнее тепло,
Утопаю в сонном полудрёме.
Вроде было это так давно,
Но я все ещё отлично помню.
Города заснувшего огни,
Огромные цветущие поля.
В этом мире мы сейчас одни.
Ночь..дорога..лето..ты и.. я...
Свидетельство о публикации №116112004832