Давай, круши ломай

Давай, круши ломай,
Прожигай мои дни,
С водой разбавляй,

Убивай мои мысли,
Деградируй мой мир.
Назови меня мёртвым,
Когда буду живым.

Когда буду тонуть,
Посреди океана,
Дай мне руку тогда,
Когда воздуха мало.

Я буду идти,
Со взглядом безумца,
Когда первый раз,
Ты смогла улыбнуться.


Рецензии