Поэзия - дыхание твоё

                Рецензия:

                портал стихи.ру
                страница:Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/avtor/nikita8
                тема: При чём здесь поэзия???


                Солидарна,Никита...
                Отлично сконцентрировали мысль.
                Спасибо.




Поэзия- дыханье жизни.
Дыхание твоё.
Как дышишь, так и пишешь.
Другого - не дано.
И аромат -он в нас:..
"исправленному верить" -
твоей рукой, твоей Душой.
Лишь своего ты выпускаешь
зверя...
Учение сомнительно
и невозможно...
Подменит кто тебя?
Пусть даже осторожно.
Но кляксы,
чтоб не произвесть-
учись.
И получай, и принимай-
достойную от профи весть.
В "талмудах", в сборниках-
кто знает, где найдёшь?!..
Чутьё - твоё...
Но только не грабёж

20.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии