Мой пир

Твои глаза не отражают свет
Лишь темноту, в которой я тону.
Безропотно иду ко дну,
Рисую на снегу ответ.
Придумываю жизнь еще одну,
которой нет.

Но тает снег и забирает мир
С любовью созданный из холода и снов.
Страшусь вопросов и бегу оков,
Моя свобода - лучший конвоир.
В бездонной глубине зрачков
нирваны пир.


Рецензии