Без тебя

Без тебя восходит солнце.
Без тебя идет зима.
Без тебя в мое оконце
Для меня придет весна.
Чем ты дальше, тем дороже
Для меня твои черты.
Для тебя,  надеюсь все же,
Райские цветут сады.
2016 год


Рецензии