Вот они наши дети

Вот они наши дети.
Как же они хороши!
Веселые, беспечные,
Играющие от души!

Улыбки на лицах светятся,
Как солнечные лучи.
Им время кажется вечностью,
Но так скоротечны дни.

И вот уже Саша папины
Тайком сигареты берет,
А Маша скучает по Саше
Ему смс-ки шлет.

Смотри я совсем уже взрослый
И папин курю ЛМ
Давай мы в кино с тобой сходим
В России идет "Эдем".

И Маша на кухне маме
Уже что-то нагло врет,
Что с Иркою и Маринкой
Сегодня в кино идет.

Заветное "Да" получено.
Костян подогнал ключи
И маме сказали подружки,
Что поздно домой идти.

И двое сольются в танце
С названием сладким Любовь
И с детством своим попрощаются
Туда не вернешься вновь.

Мальчишки мои, девчонки
Не торопитесь взрослеть,
Чтоб грустные песни об Этом
Потом под гитару не петь!


Рецензии
Любовь – это ключ к вечности.
Не теряйте ключи!
.
С новым годом и Рождеством, Наталья!
С уважением, Владимир

Агафонов Владимир 4   11.01.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да, что вложишь в детей с рождения, то и увидишь в последствии)))

Наталья Остапченко   13.01.2017 21:08   Заявить о нарушении