Ты ангел мой, моя мечта
А ты меня снова отшила.
Послала вновь и как мне быть?
Ведь не могу тебя забыть.
Ты в моем сердце-я скучаю,
Ты в моем сердце-снова таю,
Ты в моем сердце-вновь ревную,
Ты в моем сердце-я тоскую.
Я вспоминаю вновь тебя.
Хоть для тебя все ерунда,
Но для меня ты всех важней
И всех на свете ты милей.
Ты ангел мой,моя мечта,
Ведь манит сильно красота твоя
И мне нужна лишь ты одна
И для тебя горю до тла.
Я за тобой, я за тебя
Моя же жизнь с твоею сплетена
И вырвать сердце легче из душевного огня
Чем жить лишь мыслями, скучая и грустя.
Свидетельство о публикации №116112000464