Цирковая

О, КАК НА НАС
СМОТРИТ МОЛОДЁЖЬ,
ВЕДЬ
В ГЕРОЯХ НАШЕГО ЦИРКА
УМЕЩАЕТСЯ
ФАНТАЗИЯ И ЧЕСТНОСТЬ,
А В ГЕРОЯХ ЧУЖОГО.
            -   ЛОЖЬ...

ЭТО У НАС
 КАЖДАЯ СЕКУНДА
         ВЕЛИЧАВА,
ЭТО У НАС
КАЖДАЯ СЕКУНДА,
ВОЗВЫШЕННЫЙ  МОМЕНТ..,
ЭТО У НАС,
С ДЕРЕВА НА ДЕРЕВО.,
САМ КОРОЛЬ БЕЛОЧЕК
МЕНЯЕТ ДИСЛОКАЦИЮ..,
                ПЕРМАНЕНТ..!


Рецензии