Ностальгия под Новый год, старый КВН
и было бы приятно посмотреть!..
и ты могла бы дубль сейчас оформить
и, что-нибудь, на бис сегодня спеть...
..с травою сныть непросто разгуляться
- она растёт на дальних берегах? -
мне с мыслями так хочется собраться,
но все они, как правило, в бегах...
их не догнать, хоть пот струится градом,
- но ныть, наверно, нынче не к лицу:
жестянщики выходят на парады,
надев свои блестящие награды!..
..и пробки - по Садовому кольцу..
Свидетельство о публикации №116112004562