Жизнь бесценна и строга...

Жизнь  бесценна и строга,
В кредит  не проживешь…
Да предельно дорога.
Помрешь, не разберешь…

Что   зачем и почему.
Да и отчего,
Провожают  по уму.
Дальше, кто кого…

Как на сковородке,
Бытие шипит,
Костью мерзкой  в глотке,
С  издевкой   торчит…

Все кусаем локти,
Не мирясь с судьбой,
Свою  ложку дегтя,
Уносим в мир иной…

А там на раздорожье,
За истиной следят,
На все  ведь сила Божья,
Осудят, не простят…

Автор  Геннадий  Сивак.
20  ноября  2016 года.


Рецензии
На всё Сила Божья.Спасибо ,
Геннадий.Понравилось.

Валентина Гальцова   13.08.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   13.08.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.