Любите ль Вы...
ЛюбИте -он не хмурый, он печальный,
Тоскующий(Вы тоже замечали?),
Присев в саду на старый мокрый пень,
Он весь исходит грустью и тоскою,
Как жаждущий приюта и покоя
Бродяга, в старой шляпе набекрень.
Всмотритесь, он двойник Ваших холодных будней,
Его, согрев улыбкою своей,
Любите- он такой,другим не будет-
Старинный друг печальных Ваших дней.
Свидетельство о публикации №116112004496