БЕЗ МЕНЯ

Без меня для меня
Времени нет.
Есть ночь для дня,
Как тьма и свет.

Без меня для меня
Есть только Я.
Есть дым без огня,
Как Я не Я.

Без меня для меня
Есть Божий свет.
Есть узда для коня,
Но всадника нет.

Без меня для меня
Есть в мире ТЫ.
Музыка сфер слышна,
Слышу из пустоты.
 20.11.16 год


Рецензии