***
Не здесь и не сейчас.
И сути разъединены
И гаснет светоч глаз.
К забытию стремится род
В стремлении выжить тут,
Средь пыли и земных хлопот
Когда-то все уйдут.
Что будет ценным для тебя
В пространстве не земном?
Ты унесёшь собой, любя,
Не злато с серебром.
Не зло, не ненависть, не боль,
Не транш пустых надежд,
Не заберёшь, увы, с собой
Балбесов и невежд.
Хоть мните вы, что род земной
Сиянием объят,
Как в песенке поётся той-
Кто светел, тот и свят?...
Чрез тернии и боль души,
Чрез расставаний боль
Останешься по сути жив
И свет возьмёшь с собой.
Не отрекайтесь от Любви
Пройдя и тьму и свет,
Опять прошу тебя - живи
И дай себе обет
Не замыкаться на себе
И не бежать от чувств,
Ведь где б ты не был на земле
Найдёт тебя Иисус.
Приют для доброты своей
Ищи в людских сердцах,
Дари, люби, живи, и грей
Испепеляя страх...
Свидетельство о публикации №116112004451