Нежное

Едва заметная вдали
Полоска позднего заката.
Все тени на ночь залегли –
Всё гуще мрак – им нет возврата.
Собачий лай издалека,
Прохлада летнего покоя.
И мысль прозрачна и легка:
Как нежен мир земного кроя.


Рецензии